Союз вышел в финал

+ 3
+ 5
Спорт / 12.08.2011 10:44

Как и в прошлом году, зональное первенство области по футболу среди команд нашей северной зоны прошло с участием всего двух соперников. «Союз» (Пинюг) и «Парма» (Луза) прекрасно знают все достоинства и недостатки друг друга и на протяжении всех последних лет с переменным успехом одерживают верх в соревнованиях любого уровня: детского, юношеского и взрослого.

В первой встрече, проходившей в Лузе 6 августа, наши футболисты все время вели в счете. Однако финальный свисток зафиксировал боевую ничью — 3:3. Все голы у пинюжан на счету Олега Мусифуллина.

0 1250

 

Уже на следующий день в ответном поединке на кону стоял вопрос об участии в финале области. Игра, наверное, поэтому была очень нервной, со множеством мелких и довольно грубых нарушений, предупреждениями и удалением. Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу «Союза». Голы в свой актив записали Иван Островский и Владислав Дирин. В течение второй половины матча «Парма» отчаянно штурмовала ворота Ивана Кувшинова, который в этот день стоял просто блестяще, отразив несколько очень опасных ударов и взяв пенальти. Лишь в концовке встречи гости «размочили» счет. 2:1 — тяжелая победа пинюжан, которые порадовали своих болельщиков в День железнодорожника.

С. Воробьев.