Состязались пять команд

+ 3
+ 2
Спорт / 25.12.2014 18:56

В открытом первенстве Подосиновского района по настольному теннису, прошедшем в спорткомплексе Подосиновской ДЮСШ,  приняло участие пять команд: г. Луза, ОП ООО «ЖЛПК» (бывший фанерный завод), районные электросети, пгт Пинюг и команда «Север» (г. Кандалакша Мурманской области), спортсмены которой находились в нашем районе, так сказать, с частным визитом. Уровень подготовки отдельных участников, естественно, отличался, тем не менее, все игры прошли на достаточно высоком уровне и не позволили расслабляться лидерам.
В личном первенстве среди девушек чемпионкой района стала многократный призер подобных соревнований Галина Абрамов-ская.

0 1093

Серебряную медаль завоевала Александра Коретнюк из Подосиновца. Бронза в активе Ирины Власихиной из Лузы. Очень напряженным оказался турнир в личном первенстве среди мужчин, в котором приняло участие 13 человек. После предварительных игр в группах в финале шестерка лучших определила трех призеров первенства. В упорной борьбе первое место завоевал Олег Мусифуллин из Пинюга, второе — Александр Митягин (Луза). Владимир Куклин (Луза) заслужил бронзовую медаль лишь по лучшим результатам выигранных и проигранных партий в споре с Александром Абрамовским (Пинюг) и Георгием Агеевым (Луза). В парном разряде среди мужских команд не было равных теннисистам из Лузы. Георгий Агеев и Александр Митягин  переиграли всех своих соперников. Вторыми призерами стали Владимир Куклин и Дмитрий Никитин (г. Кандалакша Мурманской области). Третье место у Олега Мусифуллина и Александра Абрамовского, которые вместе с Галиной Абрамовской стали обладателями кубка в общекомандном первенстве. Второе место в командных соревнованиях заняли теннисисты из Лузы, третье место у гостей из Кандалакши (Савелий Злобин, Всеволод Никитин, Любовь Никитина).    
С. ВОРОБЬЕВ