Выбор сделали

+ 1
+ 1
Политика / 14.09.2022 13:26

Завершились выборы губернатора Кировской области. По результатам голосования наибольшее количество голосов набрал Александр Валентинович Соколов. В регионе его поддержали 71,85 процента избирателей.

Итоги выборов мы попросили прокомментировать подосиновлян.

0 80

Светлана Леонидовна Саченко, заместитель председателя участковой избирательной комиссии №872 (п. Пинюг):

— Завершились выборы губернатора Кировской области и депутатов Пинюгской поселковой Думы. Всем одержавшим победу желаем плодотворной работы на благо людей. Мы поздравляем Александра Валентиновича Соколова с безоговорочной победой, желаем успехов всей его команде в работе на благо Кировской области и Подосиновского района в частности.

 

Андрей Иванович Третьяков, руководитель обособленного подразделения ООО "Жешартский ЛПК" пгт Демьяново:

— Победа Александра Соколова на выборах губернатора не стала неожиданностью. Безусловно, поддержка президента повлияла на результаты, но нужно отметить и грамотную работу самого кандидата и его штаба, умение слушать и слышать простых людей. Решения конкретных проблем жителей и содержательная избирательная кампания смогли вернуть доверие людей и надежду на изменения. Надеюсь, что та поддержка, которую население оказало губернатору, будет только крепнуть с каждым выполненным обещанием.

 

Мария Михайловна Савельева, педагог, с. Октябрь:
— Итоги голосования были ожидаемы. Партия власти все-таки лидирует, а это говорит о доверии граждан. Александр Соколов открыт для всех — ему пишут в соцсетях, задают вопросы на прямой линии, приходят на встречи. За короткий срок работы в регионе, он объехал практически всю область. Хочется удачи пожелать всем на новых должностях. Будет непросто, но жизнь требует перемен.

 

Сергей Николаевич Мокиевский, директор Демьяновской средней школы:
— Я голосовал за Соколова А. В. Считаю, что Александр Валентинович на посту губернатора проявит себя как сильный руководитель, который сможет в Кировской области значительно улучшить жизнь людей.


Марина Валерьевна Мохина, заместитель заведующего отделом культуры администрации Подосиновского района:

— Александр Валентинович Соколов — человек для нашего региона новый, тем не менее, он смог зарекомендовать себя как грамотный руководитель, показал, что власть может быть открытой и эффективной, продемонстрировал максимальную открытость: это и прямые трансляции совещаний, встречи с жителями в районах. Надеюсь, что все планы нового губернатора воплотятся в жизнь, особенно те, которые касаются поддержки молодежной сферы, в вопросах трудоустройства молодых специалистов, самореализации молодежи в разных сферах деятельности.