Весенний калейдоскоп

+ 0
+ 0
Общество / 08.03.2023 09:59

Как восхитительны женщины, особенно ранней весной, которая незаметно их преображает, наполняя светом и радостью! Милые, красивые, женственные и сильные духом, они учатся, работают, находят себе занятие по душе, не переставая быть обворожительными и настоящими.
О себе рассказывает Татьяна Залесова, для которой Подосиновская земля является малой родиной и самым любимым местом на земле.

0 238

- Я уже несколько лет работаю в магазине народных промыслов " Вятская матрёшка" города Кирова и чувствую себя настолько в гармонии с тем, чем занимаюсь, что не представляю свою жизнь вне этой деятельности.
Моё любимое занятие- вязание игрушек для детей и интерьерного плана. С недавних пор тесно сотрудничаю с музеем "Кошкин дом на Вятке", в котором находится огромная коллекция кошек со всего мира, в том числе и мои работы.
Пишу стихи. Мне нравится гулять по городу и его окраинам, изучая достопримечательности и историю тех мест, где нахожусь.
С удовольствием готовлю всевозможные вкусняшки для своих любимых, не забывая и про домашнюю любимицу- кошку.
Мне некогда скучать, хочется многое успеть, в том числе и почитать книги, поэтому мечтаю о том, чтобы в сутках было побольше часов.
Очень люблю весну, когда просыпается природа, а женский праздник 8 Марта- тем более, потому что он находится совсем рядом с моим днём рождения и медленно в него перетекает. Я получаю такое количество внимания, улыбок, подарков и цветов, что не любить этот праздник просто невозможно.
Я всем желаю доброй весны, счастливой любви, неувядающей красоты, и заботы родных и близких!