Весенний калейдоскоп

+ 0
+ 0
Общество / 08.03.2023 09:56

Какая она, современная женщина? Чем она занимается, кроме домашних дел и работы? Что значит для нее приход весны и женский праздник?

На эти вопросы ответила Марина Бабеновская.

0 207

- Я училась на воспитателя, но вся моя жизнь оказалась связана с музыкой и танцами, так как я работаю музыкальным руководителем в детском садике "Сказка" поселка Демьяново. За свою творческую жизнь я поставила огромное количество танцев, причём, как для детей, так и для взрослых.
На данный момент, кроме основной работы, провожу танцевальные занятия с кадетским классом клуба военных моряков запаса "Альбатрос", а также помогаю в подготовке и проведении мероприятий для учащихся воскресной школы храма преподобного Сергия Радонежского.
Мне нравится путешествовать, в том числе и по святым местам России, а также читать православные, исторические книги и смотреть добрые комедии советского времени.
Поскольку мне всегда нравился активный образ жизни, я много лет вела занятия по фитнесу и аэробике, а сейчас с удовольствием посещаю бассейн и хожу на лыжную базу.
Очень люблю природу, которая умиротворяет и прибавляет много сил, особенно когда поработаешь на огороде с землей.
Для меня весна начинается с прихода Великого поста, с весны Души и обновления. А весенний лёгкий ветер, теплое солнышко, стекающие по дорогам ручейки, радостно щебечущие птицы и нежная зелень настолько наполняют душу и тело светлой энергией счастья и радости, что невольно начинаешь верить в счастливые перемены.
Самое главное, чтобы весна жила внутри человека, поэтому я всем желаю солнечного света, радости каждого дня, благополучия в семье и мирного неба над головой.