Министру финансов Кировской области вручили медаль «За заслуги перед Отечеством» II степени

+ 0
+ 0
Общество / 06.03.2023 10:49

Александр Соколов поблагодарил Ларису Маковееву за хорошую работу
6 марта на еженедельном оперативном совещании губернатор Кировской области Александр Соколов поздравил министра финансов Ларису Маковееву с вручением медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ Президента РФ с официальной формулировкой «За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу» вышел на прошлой неделе.

0 194

— Я благодарю вас за многолетний самоотверженный труд, — обратился к Ларисе Маковеевой Александр Соколов. — Результаты говорят сами за себя: за первый месяц этого года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года доходы бюджета выросли на 30%. Это в том числе заслуга и вашего министерства.
Глава региона отметил, что в Кировской области много честных и талантливых людей, которые работают на благо страны и родного края.
— Наград у нас меньше, чем заслуг, — сказал Александр Соколов.
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» — государственная награда РФ, учрежденная Указом Президента в РФ в 1994 году. Вручается в том числе за заслуги и отличия в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности.