Любимый молочник

+ 0
+ 0
Общество / 16.01.2021 09:22

Третий год Н. В. Бушманова торгует продукцией крестьянско-фермерского хозяйства В. В. Капустина: мясом, сыром, а самыми востребованными являются молочные продукты. «Нина Васильевна — продавец от бога!» — восторженно отзываются о ней покупатели. И действительно, эта душевная, улыбчивая женщина не оставит никого без покупки.

0 185


— Круг потребителей наших товаров давно сформировался, и я практически всех знаю в лицо, знакома с их запросами и стремлюсь выполнять поступающие заявки, — рассказывает Нина Васильевна.
В течение недели она с водителем Игорем Васильевичем Капустиным по графику объезжает полрайона: Демьяново, Подосиновец, Пинюг, Пушму, Скрябино, порой Щеткино. По словам продавца, больше всего покупают молока пинюжане, у них имеется около десятка точек продаж; самыми «малопьющими» в этом смысле являются подосиновляне. В условиях пандемии да еще с учетом наступающих холодов молочники по предварительным заявкам нескольких соседей могут подъехать к определенному дому к согласованному времени, что особенно удобно для пожилых людей.
— Молоко жирное, чистое, цены умеренные, продавец замечательный, — такие отзывы можно услышать от жителей всех обслуживаемых населенных пунктов.                                                                                                                        
Ю. Мосеев.
Фото автора.