Однажды в зимнем лесу...

+ 1
+ 0
Общество / 29.12.2020 11:02

На сцене  демьяновского Центра культуры и досуга — зимний лес.  На заднем плане высокие пышные сугробы, занесенные снегом деревья, вдали пробегает замерзший зайчишка, за ним с дерева наблюдает любопытная сорока.  На переднем плане в сугробах стоят ели и сосны. Снегурочка с Дедом Морозом поджидают Снеговика, который должен принести мешок с письмами ребят, чтобы собрать для них подарки. Все готовятся к новогоднему празднику: наряжают елочки, украшают зал.

0 112


Вдруг, откуда ни возьмись, появляются племянницы Бабы Яги — Карга Кощеевна и Поганка Мухоморовна. Сначала они поссорились между собой, а потом стали из рогатки разбивать елочные игрушки. Вот какие вредные старушки оказались! А потом, обманув наивного Снеговика, украли у него мешок с письмами, но нечаянно обронили один конверт. Расстроенный Снеговик пожаловался Деду Морозу и Снегурочке на проделки этих двух хитрых особ. А они в это время решили закинуть мешок подальше от тропинки в лес и случайно попали в  голову Старичку-Лесовичку. Он догадался о коварном плане двух проказниц, решивших  испортить ребятам праздник, и помог лесным волшебникам отыскать мешок с письмами.
А как все это было — смотрите в группе ЦКиД в социальной сети «ВКонтакте».  Праздник подготовила  С. Зеленина.  Ей помогали М. Макарова, Т. Сироткина, А. Шорохов, И. Бабушкина, М. Белозерова, Л. Зайкова, М. Белозеров.
Г. Терновая.

Похожие материалы