Защитник права

+ 1
+ 0
Общество / 01.12.2020 13:40

Адвокат Кировской областной коллегии адвокатов Т. И. Котельникова — одна из тех жителей района, кто не нуждается в особом представлении. Ее знают многие: работники правоохранительных органов, и те, на кого направлено их самое пристальное внимание, истцы и ответчики по гражданским делам, руководители и представители учреждений и организаций, наконец, обычные граждане, обратившиеся за юридической консультацией.

0 193


Многим это трудно представить, но работать секретарем судебного заседания Подосинов-ского, тогда еще народного, суда она стала в  1971 году, в то время, когда Советский Союз был надежным оплотом мира и стабильности. Татьяна Игоревна прекрасно помнит целые поколения своих коллег (многие поддерживают с нею связь до сих пор) и живо и увлекательно рассказывает об историях, событиях и делах, слушавшихся почти полвека назад.
В начале следующего года адвокат отметит тридцатилетний юбилей своей профессиональной деятельности в Подосиновской юридической консультации. За это время Татьяна Игоревна добилась искреннего уважения коллег и  признательности своих клиентов, стала примером компетентности, честности и открытости в работе с людьми. Интересный собеседник, знаток литературы, просто приятный в общении человек с великолепным чувством юмора, она делится своим бесценным опытом с сослуживцами.
Ее заслуги отмечены не только в районе: решением совета Федеральной палаты адвокатов России Т. И. Котельникова награждена медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан».
К. Александров.