Помогает преданность профессии

+ 0
+ 0
Общество / 21.11.2020 08:46

Налоговые органы во все времена являлись эффективными и влиятельными структурами государственного управления, надежной опорой власти, гарантом экономической безопасности.

0 81

Главная миссия налоговой службы — контроль за полнотой и свое-временностью уплаты налогов и сборов в бюджеты всех уровней — успешно выполняется сотрудниками ведомства, которые на высоком профессиональном уровне  справляются с поставленными перед ними задачами, создавая максимально комфортные условия для добросовестных налогоплательщиков.
В межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России № 1 по Кировской области Е. В. Лузянина работает с 2009 года. Екатерина Витальевна — главный государственный налоговый инспектор отдела учета и работы с налогоплательщиками. В круг ее обязанностей входят консультирование налогоплательщиков по вопросам налогообложения, постановка на учет физических и юридических лиц, регистрация бухгалтерской отчетности, что требует знаний в разных отраслях права. Высокий профессионализм, ответственность и преданность вы-бранному делу — качества, которые помогают Екатерине Витальевне решать сложные задачи в ежедневном потоке дел.                                                                  
      Т. Юкляевская.
Фото автора.