Не просто точка на карте

+ 0
+ 0
Общество / 01.08.2020 09:14

В первое воскресенье августа в нашей стране отмечается День железнодорожника — праздник множества специалистов, обеспечивающих быструю и удобную перевозку пассажиров и доставку к месту назначения самых разнообразных грузов, а также слаженное функционирование различных систем и комплексов Российской железной дороги.

0 148


На станции Подосиновец в поселке Демьяново под руководством начальника Ольги Николаевны Коневой сотрудники трудятся в несколько смен и у каждого из них своя, особенная, роль.
Юрий Валерьевич Коковин — дежурный по станции, отвечающий за безопасность и выполнение графика поездов. Прекрасно справляется с обязанностями билетного  кассира Анна Витальевна Инькова. Добросовестно трудится на станции Александр Геннадьевич Арзубов, отвечающий за состав и формирование поездов. А еще многое зависит от приемосдатчиков груза и багажа — Елены Никифоровны Ушаковой и Ольги Николаевны Фоминых. Все они, запечатленные на фотографии, профессионалы своего дела, являющиеся надежным составом одной из смен.
Благодаря четкой и слаженной работе всего коллектива железнодорожная станция является не просто точкой на карте РЖД, а полноценным звеном в сложной и взаимосвязанной сети стальных магистралей России.
Татьяна Юкляевская.

Похожие материалы