К производству сыров — творческий подход

+ 0
+ 0
Общество / 25.04.2020 08:10

Непростые задачи приходится решать грибинским животноводам, взявшимся за производство сыров, выпускаемых, как и многие другие виды продукции, под торговым брендом «Экоферма ДемьяНово».

0 1113

Очевидно, что успех в достижении цели приходит там, где работают увлеченные своим делом специалисты.
Одним из таких людей по праву можно считать технолога сыроварения А. А. Нагаеву, которая постоянно совершенствует свой профессионализм, углубленно изучая порученное ей дело.
— В нашем цехе изготавливается различная кисломолочная продукция, но производству сыров мы уделяем повышенное и пристальное внимание, ведь это не только сложный, но и очень увлекательный технологический процесс, позволяющий каждый день работать  творчески  и с максимальной самоотдачей, — рассказала Анна Анатольевна.
По словам специалиста, коллектив руководимого ей цеха нацелен на выпуск продукции, которая благодаря бренду сможет стать узнаваемой и умножит славу нашего района.
 Н. Липатников.
Фото автора.