Королева красоты — 2020

+ 0
+ 0
Общество / 21.03.2020 09:48

Королева красоты — 2020Восьмое марта — праздник весны, любви и, конечно же, женского очарования. Именно в этот день в Подосиновском РДК состоялся районный конкурс «Королева красоты-2020», который, несомненно, стал заметным событием жизни района. Свидетельство тому — переполненный зрительный зал, плакаты многочисленных групп поддержки участниц конкурса.

0 263


Месяц упорных репетиций, немало сомнений, волнений, и вот, наконец, они — самые смелые — выходят на сцену: подосиновлянки Ирина Злобина, Елена Синицына, Наталья Титовская, Ирина Медведева и демьяновские представительницы Анна Момотова и Елена Ногина.
Свою индивидуальность, эстетический вкус, обаяние, яркость образа, умение двигаться под музыку, соответствие костюма тематике участницы смогли продемонстрировать в пяти дефиле: в народном костюме, в спортивном наряде (спортивная зумба), в деловом костюме, флора и фауна, в вечернем наряде.
Самым интересным и содержательным для зрителей, но в то же время самым волнительным для конкурсанток стал творческий конкурс, где каждая представляла номер художественной самодеятельности. Особенно запомнилось, как в тишине зала звучала выдержка из стихотворения Роберта Рождественского «Реквием» (Вечная слава героям) в прочтении Натальи Титовской. Слезы радости за Ирину Медведеву навернулись на глазах многих, когда в завершении исполняемой ею песни «Мой сын» на сцену с букетами цветов поднялись три ее сына.
Сложная задача стояла перед мужским составом жюри конкурса под председательством заместителя главы администрации района Л. П. Русинова, ведь каждая из участниц прекрасна и талантлива.  «Мисс артистизм» стала Ирина Злобина, «Мисс индивидуальность» — Елена Синицына, «Мисс грация» — Наталья Титовская, «Мисс стиль» — Ирина Медведева, «Мисс обаяние» — Анна Момотова, «Мисс романтичность» —  Елена Ногина. А итоговые цифры протокола с отрывом в один балл от ближайшей соперницы определили победительницей Ирину Медведеву.
Все конкурсантки получили цветы и подарки. Приза зрительских симпатий по результатам голосования в зале и интернет-голосования удостоилась Анна Момотова. Лучшей жюри определило и ее группу поддержки.
Венцом награждения стало вручение специального диплома, почетной ленты «Королева красоты-2020» и денежного сертификата от администрации района победительнице Ирине Медведевой.
В конкурсную программу, которую профессионально вели Сергей Момотов и Галина Шехирева, гармонично вписывались музыкальные номера в исполнении солистов Марины Меркурьевой, Эдуарда Тестова, Сергея Труфакина, Сергея Конева, мужского ансамбля народного хора ветеранов, ансамбля «Осинов-град», дуэтов «Вдохновение», а также Светланы Момотовой и Натальи Юкляевской, выступлений сводного ансамбля ложкарей и танцевального ансамбля девочек. В творческую команду, подготовившую понравившееся всем мероприятие, вошли также режиссер-постановщик Галина Шехирева, хореографы Юлия Тестова и Оксана Чурина, звукорежиссер Дарья Скрипина, светопостановщик Никита Новосад.
Юрий Мосеев.

Похожие материалы