А мне милей края родные

+ 0
+ 0
Общество / 03.03.2020 16:30

Игорь Владимирович Шульт родился и вырос в селе Октябрь.

0 160

Его родители всю свою сознательную жизнь посвятили одноименному колхозу, да и он сам, сначала во время школьных каникул, а потом, получив специальность водителя-тракториста и отслужив в армии, трудился в родном хозяйстве.
Однако по разного рода причинам молодой человек уехал попробовать город-ской жизни, затем несколько лет работал вахтовым методом в северных регионах страны. Приезжая навестить родителей, он всегда охотно отзывался на просьбы индивидуального предпринимателя Н. М.  Савина об оказании помощи в вывозке леса из делянок. Шли годы. Наш земляк не терял связи с малой родиной, несмотря на то, что находился далеко от нее.
И вот в прошлом году Игорь Владимирович окончательно решил прибиться к родному берегу. Более полугода он работает водителем лесовозного «Урала» у ИП Савина Н. М., завоевав за короткое время уважение в коллективе благодаря своей ответственности и исполнительности.
— Машина не новая, часто требует ремонта, но проблем с запасными частями нет. Надо быстрее завершать ремонт и в лес, —  извинившись, прервал он нашу короткую беседу и продолжил работу.
Юрий Мосеев.

Похожие материалы