Вспомните о нас

+ 4
+ 4
Общество / 18.03.2011 11:27

Прочитали мы в газете «Знамя» статью Н. П. Чеснокова «Виноваты не только морозы» о замерзающих жителях домов № 17 и № 12 по улице Советской. Точно такая же обстановка и в нашем доме, что находится под номером один по улице Рабочей. В квартирах температура всю зиму не поднималась выше 15 градусов, и об этом было письмо в администрацию с просьбой прислать комиссию и проверить наш дом. Подобные заявления есть у конкурсного управляющего ООО «Подосиновец-Агро» господина С. А. Сычева. Обращались мы и за помощью к Г. В. Залесовой, звонок которой возымел действие и Сергей Александрович даже обещал пересмотреть плату за отопление. То же самое обещал и исполнительный директор В. А. Ложкин.

0 1070

 

Но вот когда несколько жителей пришли на прием к директору и управляющему, в этих требованиях было отказано. С. А. Сычев сослался на то, что степень ответственности предприятия доходит только до стен дома, а дальше, внутри его, система отопления сделана неправильно. Странно это — тридцать лет все было правильно и грело, а теперь вдруг перестало. В чем дело, никто даже не пытается выяснить, специалисты-теплотехники в нашем доме не появлялись. И нигде мы не можем добиться, чтобы была проведена комиссия и сделаны соответствующие заключения. Ни с предприятия, куда идут платежи за отопление, ни с администрации, ни с ООО «Подосиновец ТВС» никого не бывало. Последние вообще не в курсе дел, хотя мы туда обращались.

Но чем мы отличаемся от жителей улицы Советской? Почему наш мэр упорно нас не замечает? Хотелось бы узнать, за что мы платим, замерзая в своих квартирах?! На этот простой вопрос господин Сычев промолчал. Действительно, с его слов получается, что он только топит улицу до нашего дома. Почему же тогда деньги с него берет? Мы просим дать нам разъяснения через газету.

Жильцы дома № 1

по ул . Рабочей: Лукина, Дураковы, Зубовы и другие, всего 16 подписей.

Похожие материалы