С Воландом и Джокером

+ 0
+ 0
Общество / 30.11.2019 13:00

В Подосиновской средней школе прошел праздник “HALLOWEEN — школьная дискотека” для старших классов.

0 101

Подготовка к мероприятию заняла немало времени и усилий. На протяжении двух недель каждый ученик нашего класса готовил декорации и украшения. В канун торжества самые активные ребята провели около четырех часов в стенах родной школы, украшая коридоры и актовый зал паутиной, летучими мышами, привидениями и тыквами. Также была организована тематическая фотозона. Мы хотели удивить как учителей, так и учеников остальных классов, что у нас в итоге и получилось.
На протяжении следующего дня многие фотографировались у декораций, активно обсуждали и ждали вечер, чтобы надеть костюмы различных мистических героев. Подготовиться к главному событию, школьной дискотеке, помогала ученица 10 класса Валерия Ногина. Девушка отозвалась на нашу просьбу сделать грим тем, кто не имел возможности войти в образ самостоятельно.
Наш праздник посетили различные герои фильмов ужасов и просто нечистая сила: ведьмы и безумные доктора, клоун Пеннивайз и суперзлодей Джокер, «князь тьмы» Воланд и его спутница. Весь вечер ребята активно танцевали, общались и отдыхали. Позже мы провели конкурс на лучшие костюмы и завершили мероприятие. Все прошло на высшем уровне и отзывы от гостей были только положительные, чем мы были очень довольны!
Д. Пудовникова, ученица Подосиновской средней школы.