Эмоций взлет дает турслет!

+ 0
+ 0
Общество / 15.10.2019 13:29

Турслет — это событие, которое ждет каждый ученик в нашей Подосиновской школе. На протяжении нескольких дней ребята оставались после уроков и готовились к тому, чтобы превратить обыкновенный выход на веселые соревнования в мероприятие, которое запомнится надолго.

0 158


И вот настало пятое сентября! Выслушав правила техники безопасности, дружные команды отправились на полигон. Позитивное настроение участникам турслета создало яркое солнце, чудесная, по-летнему теплая погода и напутственные слова организаторов.
После представления команд и получения маршрутных листов начались соревнования. Этапы прохождения препятствий организаторы мастерски расположили в живописных уголках леса.
А какие были у нас биваки: и ранчо ковбоев, и поляна миньонов и многие другие. Загляденье! Все ограждено, расстелены скатерти-самобранки, а некоторые команды подготовили еще и красочные спецгазеты. Вот это дух товарищества, вот это работа в команде!
По результатам конкурсных заданий были подведены итоги. В среднем звене первое место заслуженно получили 5 “А” (классный руководитель Е. В. Ачилова) и 7 ”А”(классный руководитель Е. Д. Мохина) классы, второе место у 6 “А” (классный руководитель Н. А. Княжева) и 5 ”Б” (классный руководитель О. Н. Залесова) классов, третье — у 5 “В” (классный руководитель Е. Н. Бедухина).
Среди старшеклассников победу одержали ученики 11 класса (классный руководитель С. Н. Рамбова), которые после успешного прохождения всех испытаний еще подготовили для присутствующих танцевальный сюрприз. Призовые места заняли 10 (классный руководитель О. Н. Нагаева) и 9 “Б” классы (классный руководитель Е. Б. Грязева).
Усталые, но довольные возвращались мы домой с улыбками на лицах и яркими фотографиями в смартфонах.
Спасибо за турслет, уважаемые организаторы! Мы благодарим наших педагогов и классных руководителей, которые потратили много сил и времени, чтобы сделать из обычных школьников компетентных туристов.
У. Мергасова, А. Обрезкова,
ученицы 7 “А” класса.
Фото Л. Коневой.

Похожие материалы