Награду получила из рук мэтра

+ 5
+ 2
Культура / 08.11.2010 15:32

В конце октября в городе Кирове проходил пятый областной фестиваль СМИ «На семи холмах. Вятка 2010» собравший более 300 участников и гостей. В конце его первого дня самым лучшим журналистам и редакциям области вручались ценные призы, дипломы и грамоты. При этом одну из самых престижных наград в номинации «Репортер года» вручал журналист, телеведущий, академик «ТЭФИ» Лев Новожженов. И первой этой награды удостоилась выпускница демьяновской школы 2003 года Лада Баева.

0 1875


— Для меня это было полной неожиданностью, так как свои репортажи я сдавала в конкурсную комиссию в самый последний день. Мне конечно сказали, что я обязательно должна присутствовать в кировском драмтеатре на награждении, но у меня и в мыслях не было, что это как то связано с тем, что мне придется подниматься на его сцену, — сказала она корреспонденту нашей газеты.
Сейчас Лада Владимировна работает в газете Вести, а до этого ее публикации нередко посвященные нашему району можно было прочитать в КП Киров. Ну а первые шаги в журналистике и азы профессионализма , по ее собственному признанию, она получила начиная писать репортажи для нашей газеты.
Фото Н. Липатникова