Александр Соколов поручил поощрить победителей Дельфийских игр и их педагогов

+ 1
+ 0
Культура / 02.05.2023 11:28

Губернатор получил благодарность Национального Дельфийского совета России

0 235

Сегодня на еженедельном оперативном совещании губернатор Александр Соколов рассказал о полученном от Национального Дельфийского совета России письме. В нем председатель исполкома совета Владимир Понявин выражает благодарность главе региона за подготовку и успешное участие кировской сборной в молодежных соревнованиях.
— Примите искренние поздравления с успешным выступлением на XXII молодежных Дельфийских играх России Дельфийской сборной Кировской области, занявшей 20 место в официальном командном первенстве среди 80 субъектов Российской Федерации. Считаем необходимым отметить большой вклад в подготовку и направление Дельфийской сборной вашего субъекта Российской Федерации региональных органов исполнительной власти, — зачитал послание Александр Соколов.
Команда Кировской области вошла в число победителей и пополнила награды региона золотыми и серебряными медалями.
Обладателями золотой медали стали Виолетта Табуева и София Александрова в номинации «Тележурналистика». Екатерина Шарапова – участница в номинации «Фотография» – была удостоена серебряной медали. Самый младший участник в команде, 11-летний Савелий Сысин, взял серебро в номинации «Национальные инструменты народов России».
Губернатор поблагодарил заместителя председателя правительства Светлану Шумайлову и министерство культуры региона за организацию участия нашей делегации в соревнованиях, а также поручил поощрить победителей Дельфийских игр 2023 года и их педагогов.