Губернаторская елка

+ 0
+ 0
Культура / 15.01.2023 20:29

Это яркое представление, проводившееся  в Вятской филармонии, посетили 360 детей из Кирова и области. Приглашение на праздник они заслужили своими успехами и высокими достижениями. Среди ребят были победители конкурсов и олимпиад, участники общественных проектов, дети участников СВО, юные активисты.

0 41

Подосиновский район представили учащиеся Подосиновской, Пинюгской и Демьяновской средних школ Даниил Бояринцев, Екатерина Копосова и Екатерина Стихина.  
Гостей праздника приветствовал губернатор Кировской области Александр Валентинович Соколов. Он пожелал ребятам дальнейших успехов в новом году.
— Сегодня в этом зале собрались лучшие школьники нашей области. В течение этого года вы сделали очень много добрых дел, многого достигли, хорошо учились. Кто-то занимался творчеством, кто-то наукой, кто-то спортом. Все вы большие молодцы, и сегодня для вас на этой сцене покажут удивительное новогоднее представление. Надеюсь, что новый год будет для вас еще успешнее, чем предыдущий, потому что именно в этом смысл развития, смысл прогресса. Дерзайте, делайте новые открытия, и пусть у вас все получается! — обратился к юным кировчанам Александр Соколов.
Далее они с интересом посмотрели новогодний спектакль «Сказки из Морозовки», поставленный артистами Вятской филармонии.
Атмосферу волшебства создавали сказочные герои, ребята и взрослые с удовольствием фотографировались с ними у большой красивой елки.
 Закончился праздник традиционным хороводом вместе с Дедом Морозом и героями спектакля. И конечно, все ребята получили сладкие новогодние подарки.
Демьяновской участнице Кате Стихиной, к примеру, мероприятие запомнилось интересными играми и представлением. Радостные впечатления подарила встреча со старыми друзьями и знакомство с новыми. А пинюжанка Катя Копосова считает, что для нее большая честь принять участие в губернаторской елке.
— Я думаю, каждый из присутствующих получил здесь заряд бодрости и   отличного настроения, а также массу положительных эмоций, — заметила девушка.

Анастасия ОКУЛОВСКАЯ.
Фото В. Копосовой.