Поставили рекорд

+ 3
+ 2
Экономика / 03.12.2014 16:04

Под таким заголовком в середине ноября вышли «молнии» на демьяновском фанерном производстве, которые сообщали о том, что смена мастера С. В. Автушко при лущении шпона тремя станками выпустила 157 кубометров продукции. При этом лучших показателей добился лущильщик Е. А. Попов, из-под ножа станка которого на транспортерную ленту легла едва ли не половина от всего произведенного за день.
Тогда же хорошо потрудились и упаковщики шпона Н. В. Педан и Н. В. Бутузов, достигшие показателя в 152 кубометра готовых к отправке пачек древесного материала, используемого в производстве фанеры.

0 1119

Уже через два дня был зафиксирован еще один рекорд — две смены в общем объеме достигли нового рубежа в 292 кубических метра лущенной березы.
— Увеличение показателей не в последнюю очередь произошло благодаря тому, что мы запустили вторую пильную линию, это позволило более рационально использовать сырье и сократить количество простоев, — сказал об этом директор ОП ООО «Жешартский фанерный комбинат» А. И. Третьяков.
Н. ЛИПАТНИКОВ.